jueves, 17 de marzo de 2016

Receta 5: PAY DE JARABE SABOR A CHOCOLATE HERSHEY´S











Ingredientes:

·         2 yemas de huevo
·         2 ½ cucharadas o 25 g de fécula de maíz
·         1/4 de cucharadita o 1 g de sal
·         1 ¾ tazas o 417 ml de leche
·         ½ taza o 120 ml de agua
·         1 taza o 250 ml de jarabe sabor chocolate Hershey's®
·         1 cucharada o 10 g de grenetina
·         1 cucharadita o 5 ml de vainilla
·         1 base de galletas molidas para pastel

Procedimiento:
  1. En una cacerola a fuego bajo vierta la leche y el Jarabe sabor a chocolate Hershey's®, una vez que se calentaron ambos ingredientes, temple un poco las yemas (Para templar las yemas coloque un poco de la mezcla de leche y jarabe sabor a chocolate Hershey's® caliente junto con las yemas y mezcle con un batidor globo, ya que se hayan incorporado por completo, agregue el resto de la leche a la mezcla) vuelva a calentar por un par de minutos, junto con la sal y la fécula de maíz, mezcle bien hasta que espese, incorpore la vainilla y la grenetina hidratada en media taza de agua.
  2. Vacíe la mezcla en la base de las galletas molidas para pastel y refrigere toda la noche.
  3. Decore con crema batida o con jarabe sabor a chocolate Hershey's® y fruta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario