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1 taza o 240 ml de agua
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1 taza o 250 g de mantequilla
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1/3 de taza o 40 g de Cocoa Hershey's®
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2 tazas o 340 g de harina de trigo
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2 tazas o 400 g de azúcar
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1 cucharadita o 5 g de bicarbonato
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½ cucharadita o 2 g de sal
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3 huevos
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3/4 de taza o 150 g de crema agria
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3/4 de taza o 150 g de crema de cacahuate
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase y
enharine una charola para hornear de 39 cm x 27 cm x 2.5 cm.
- En una cacerola pequeña mezcle el agua, la
mantequilla y la Cocoa Hershey's®, cocine a fuego medio. Deje hervir unos
minutos y retire del fuego.
- En un recipiente grande mezcle la harina, la
azúcar, el bicarbonato y la sal. Añada los huevos y la crema agria, bata
hasta que los ingredientes queden bien integrados. Agregue la mezcla de la
Cocoa Hershey's® y vuelva a batir por 2 minutos hasta que la masa esté un
poco espesa, vacié en el molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que al
insertar un palillo de madera en el centro del pastel, éste salga limpio.
No desmolde el pastel. Unte la crema de cacahuate sobre el pastel
caliente, deje enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de
alambre. Prepare el betún de chocolate y cuidadosamente unte sobre la
superficie.
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