miércoles, 16 de marzo de 2016

Receta 2: PASTEL DE CHOCOLATE GLASEADO HERSHEY´S


Ingredientes:

·         Glaseado de vainilla
·         ¼ de taza (40 g) de mantequilla
·         2 tazas (260 g) de azúcar glass
·         2 cucharadas (30 ml) de agua caliente
·         1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla
·         pastel de chocolate
·         1 taza (180 g) de chispas de chocolate semiamargo Hershey's® + 2 cucharadas (25 g)
·         1 barra (90 g) de mantequilla a temperatura ambiente
·         1 taza (240 ml) de agua caliente
·         2 tazas (320 g) de harina
·         ½ taza (115 g) de azúcar
·         ½ taza (50 g) de cocoa Hershey's®
·         2 cucharaditas (10 g) de bicarbonato de sodio
·         1 cucharadita (5 g) de sal
·         2 huevos
·         ½ taza (120 ml) de crema
·         1 cucharadita (5 ml) de esencia de vainilla

Preparación:

  1. Glaseado de vainilla
  2. Derrita la mantequilla en el horno de microondas e integre poco a poco el azúcar glass, el agua caliente y la esencia de vainilla, batiendo constantemente hasta que la preparación adquiera una consistencia ligeramente cremosa. Si la mezcla estuviera muy espesa, agregue más agua hasta conseguir la consistencia deseada. reserve.
  3. pastel de chocolate
  4. Precaliente el horno a 180 °C. Engrase y enharine un molde para hornear de 24 centímetros de diámetro.
  5. Coloque en un tazón 1 taza de chispas de chocolate, la mantequilla y el agua caliente. revuelva hasta que se derritan el chocolate y la mantequilla.
  6. Mezcle en un tazón de batidora la harina, el azúcar, la cocoa, el bicarbonato de sodio y la sal. Integre la mezcla del chocolate, batiendo a velocidad media hasta que ambas preparaciones se incorporen.
  7. Agregue los huevos, la crema y la esencia de vainilla. Bata nuevamente hasta que la preparación sea suave y homogénea.
  8. Vierta en el molde y hornee entre 50 y 55 minutos. Verifique la cocción introduciendo un palillo en el centro; si éste sale limpio, el pastel está listo. retire del horno, deje enfriar por 10 minutos y desmolde.
  9. Vierta el glaseado de vainilla sobre la superficie del pastel y decore con las 2 cucharadas de chispas de chocolate semiamargo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario