Ingredientes:
·
4 cucharadas (100 g) de migajas de galletas de
avena
·
½ taza (100 g) de queso mascarpone
·
2 paquetes (380 g) de queso crema
·
1 cucharada (15 ml) de esencia de vainilla
·
2/3 de taza (150 g) de azúcar
·
1 cucharada (10 g) de fécula de maíz
·
2 huevos
·
¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 160-170 °C y rocíe con
aceite en aerosol un molde desarmable para hornear de 24 centímetros de
diámetro.
- Cubra de manera uniforme el fondo del molde
con las migajas de galleta de avena.
- Coloque en un tazón de batidora el queso
mascarpone, el queso crema y la esencia de vainilla; bata con la pala a
velocidad media hasta que la mezcla esté suave.
- Agregue el azúcar y la fécula de maíz, bata
nuevamente y, una vez que todo esté integrado, baje la velocidad y agregue
los huevos; continúe batiendo hasta que toda la mezcla quede homogénea.
- Coloque la mitad de la preparación en un tazón
e integre la cocoa.
- Vierta ambas masas en el molde de manera
alternada y ralle la superficie con un cuchillo o espátula de metal para
crear un efecto marmoleado.
- Hornee por 35-40 minutos o hasta que la
superficie esté firme.
- Saque del horno y despegue el pastel de los
costados del molde con un cuchillo.
- Deje enfriar en el molde, tape, y refrigere
durante 6 horas antes de desmoldar.
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