jueves, 17 de marzo de 2016

Receta 4: PASTEL DE QUESO CON REMOLINO DE CHOCOLATE HERSHEY´S


Ingredientes:

·         4 cucharadas (100 g) de migajas de galletas de avena
·         ½ taza (100 g) de queso mascarpone
·         2 paquetes (380 g) de queso crema
·         1 cucharada (15 ml) de esencia de vainilla
·         2/3 de taza (150 g) de azúcar
·         1 cucharada (10 g) de fécula de maíz
·         2 huevos
·         ¼ de taza (25 g) de cocoa Hershey's®

Procedimiento:

  1. Precaliente el horno a 160-170 °C y rocíe con aceite en aerosol un molde desarmable para hornear de 24 centímetros de diámetro.
  2. Cubra de manera uniforme el fondo del molde con las migajas de galleta de avena.
  3. Coloque en un tazón de batidora el queso mascarpone, el queso crema y la esencia de vainilla; bata con la pala a velocidad media hasta que la mezcla esté suave.
  4. Agregue el azúcar y la fécula de maíz, bata nuevamente y, una vez que todo esté integrado, baje la velocidad y agregue los huevos; continúe batiendo hasta que toda la mezcla quede homogénea.
  5. Coloque la mitad de la preparación en un tazón e integre la cocoa.
  6. Vierta ambas masas en el molde de manera alternada y ralle la superficie con un cuchillo o espátula de metal para crear un efecto marmoleado.
  7. Hornee por 35-40 minutos o hasta que la superficie esté firme.
  8. Saque del horno y despegue el pastel de los costados del molde con un cuchillo.
  9. Deje enfriar en el molde, tape, y refrigere durante 6 horas antes de desmoldar.

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